Ingredienti :

  • 1/2 tazza di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 750 ml di latte
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 1 tazza di zucchero
  • salsa al caramello qb

Preparazione : Preriscalda il forno a 180 °C .Cuocere l’acqua con lo zucchero in una pentola, a fuoco lento fino a quando non viene caramellato.Versare in uno stampo, coprendo l’intera base.Sbattere le uova con lo zucchero, il latte, l’ essenza di vaniglia  e il cucchiaio di scorza di limone. Mescola bene.Quindi, svuota il composto nello stampo che conteneva il caramello. Posiziona lo stampo sopra una teglia e aggiungi acqua .Cuocere per circa 45 minuti ,raffreddare, sformare e aggiungere la salsa di caramello in cima.